通知公告

通知公告 |  Notice and Announcement

当前位置:首页 > 新闻资讯 >通知公告

庆祝西藏民主改革60周年 重回第二故乡 体验西藏旅游活动介绍

标签:时间:2019-02-19

庆祝西藏民主改革60周年

重回第二故乡 体验西藏旅游活动介绍

 

一、活动背景

2019年是新中国成立70周年和西藏民主改革60周年。 “中国人民从此站起来”和“百万农奴翻身得解放”都是我国现代历史的伟大事件。西藏只有在共产党领导下、走社会主义道路,才能有短短几十年,跨越上千年的变化。这其中就有我们建藏援藏工作者的付出,也凝聚着我们的初心和愿景。

拉萨是什么样子了?西藏发展到什么程度了?在我们隆重纪念新中国成立70周年和西藏民主改革60周年之时,没有什么比重回“第二故乡”更能牵动我们的情愫。在年前的座谈会上,很多会员都发出了“回家看看”的声音。

    二、活动描述

会员的意愿就是协会服务的方向。协会和会员企业——西藏信仰旅行社有限公司愿作为“庆祝西藏民主改革60周年、重回第二故乡、体验西藏旅游”主题旅游活动的服务方。采取协会与企业合作、协会和分部联手的方式,努力为广大会员“回家看看”提供贴身暖心的服务。

    活动的具体形式是: 




  特定旅行社承接,会员自愿参与;协会分部配合,问卷汇集需求;企业成本接单,享受促销优惠;互动确定行程,合同保障约束;安全措施加强,相关责任自负;自费旅行加善举(如向原单位赠资料或讲课等),重回西藏献爱心。

 

 


三、活动执行

下面就是此次活动的问卷,凡有意愿“回家看看”的会员都可从填写此问卷开始,通过和企业协商互动来安排自己(和家人、朋友[1])的行程。企业将安排专人和每一位填写问卷的会员一对一联系,按照填写问卷会员的要求给出行程计划和报价,待会员确认后,企业和会员签订规范的旅游合同,购买旅游保险,依据旅游合同开展“重回第二故乡”活动。整个过程都是会员和企业直接协商,外界不加干扰。

企业的责任是全责提供旅游合同项下的服务提供,确保安全、顺畅和服务品质;协会和分部的责任体现在三个方面,一是协会可为进藏会员在约定的时间休年假和回西藏原单位活动开具证明;二是进藏会员若有开展公益活动的计划,可在协会领取志愿者帽子和马甲;三是分部帮助传递信息、搜集汇总参与者的感受和意见。

活动将通过案例宣传,进一步传递相关信息。

 

北京建藏援藏工作者协会

西藏信仰旅行社有限公司

二〇一九年一月二十六日





董事长致函

亲爱的会员朋友们:

我很荣幸,在去年成为你们中的一员。通过参加协会的进藏宣讲和志愿服务活动,我们确信找对了企业做公益的组织平台。信仰旅行社有限公司是西藏上市的公众企业,如同我们费了很大周折才拿到的企业名号“信仰”一样,我们的企业信仰天下一切为善的情怀和理念,也有回报社会的念想。“老西藏精神”就与我公司的善念高度吻合。我们一直有以旅游主业为协会服务的愿望。西藏庆祝民主改革60周年恰好为我们提供了以主题定制旅游产品服务广大会员“回家看看”的机会。

协会为建藏援藏工作者“回家看看”走访了自治区干部管理和旅游协调部门,得到了肯定的答复。协会从讲政治的高度提出了此次活动要“确保安全、企业承办、保本运行、不许补贴、费用自理、要讲奉献”的原则,我们坚决执行。我们要做到:

1、确保定制服务。包括双向互动、协商行程,合同保险、操作规范;不加高价、不搞暗补,不跟导游、不排购物,特殊需求、专门安排;

2、确保价格最低。订票、订房、订车凡要我公司办理的一定争取实时业界最低价,每年10月15日至来年3月15日享受自治区冬季旅游政策;

3、确保安全第一。原则上每人一个氧气钢瓶,企业签约医生在客人到达酒店后2小时内去看望;派遣最好的司机和车辆,确保行路安全;

4、确保特需满足。有愿意回原单位座谈、授课的我们提前联系。有要看特定地点、项目和人员的,我们也提前安排。

我们将安排专人对接每一份有进藏需求的问卷,在协会和分部的协助下,努力做出会员满意的“产品”,创出定制旅游的品牌。

期待在西藏为你们服务。

 

黄孝龙

西藏信仰旅行社有限公司董事长

二〇一九年一月二十六日


重回第二故乡主题旅游问卷

 

1、您有在2019年到西藏旅游的想法吗?如果有请给我们提供服务的机会。并继续回答如下问题。

2、您的姓名      ,单位        ,电话      ;您想什么时候去西藏?(   )月(上  中  下旬)

3、您想和(家人   朋友   同事      人去西藏?

4、您的这次进藏旅行从出发到返回计划多长时间?(    天、两周、三周)

5、您计划去西藏哪些地方(拉萨   山南   日喀则   林芝   那曲    昌都    阿里   )?

6、您计划看什么内容(古迹   寺庙   红色遗迹   城镇   度假区    重点建设项目)

7、您有没有会原单位看看的想法?您的原单位是           ?您回原单位计划做什么?(座谈交流  捐献业务资料   开展培训   看看熟人  

8、您和同行人员的进出藏飞机、火车票是您自己买、还是希望我们买?

9、您和同行人员在藏及沿途的酒店是自己定、还是要我们定? 您希望的住宿条件是(三星级以上   三星级       快捷酒店      民宿      青年营地     )?

10、您是想三餐自行安排、还是让我们安排就餐?

11、您还有什么别的要求?

 

问卷由分部汇总,报协会秘书处统一转交企业。有效期至2019年11月30日



[1]注:不含外籍朋友